" Recetas de E-mergencias: BOLITAS DE ATUN Y CALABACIN

martes, 24 de abril de 2012

BOLITAS DE ATUN Y CALABACIN

BOLITAS DE ATÚN Y CALABACÍN


Ingredientes (para 5 bolitas como en la foto):

Una lata de atún natural (si es en aceite escurrirlo muy bien)
1/2 calabacín pequeño.
1/2 rebanada de pan de molde
Leche
Ajo y perejil
Pan rallado.
Yema de un huevo

Elaboración:

Echar en un bol la lata de atún bien escurrida, el ajo muy picadito, la yema de huevo y perejil.
Cortar medio calabacín en cuadrtaditos pequeños y rehogarlo hasta que esté blandito. Agregarlo al atún.
Mojar el pan en leche, escurrir bien y juntar con el resto de ingredientes.
Mezclarlo todo bien y formar bolitas, si estuviera demasiado líquido, agregar un poco de pan rallado.
pasar las bolitas por pan rallado y freir.
Lo suelo acompañar con un poco de puré de patata con aceite y pimentón.

Mar Sánchez Imprimir artículo