" Recetas de E-mergencias: PAPA A LA HUANCAINA

domingo, 15 de abril de 2012

PAPA A LA HUANCAINA

PAPA A LA HUANCAINA

Hola chicos, aquí va mi primera receta peruana.Se sirve de entrante y está muy bueno. El ají amarillo en pasta se puede encontrar en tiendas de productos latinos. Animaos a hacerla.



Cantidad para 6 personas

Ingredientes:

5 ajíes amarillos o 3 cucharadas de pasta de ají amarillo
2 dientes de ajo pelados
400 gr queso (queso peruano fresco, sino, sustituir por queso feta)
250 ml aceite
2 huevos cocidos
aceitunas
patatas
lechuga
sal
leche

Instrucciones :

Sacar las venas y semillas al ají. Calentar un poco de aceite en una sarten y saltear allí los ajíes cortados junto con los ajos enteros. Poner en la licuadora esta preparación y agregarle el queso y el aceite,batiendo hasta que quede una crema.Si queda muy espesa se puede agregar un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada. Servir sobre papas cocidas cortadas y decorar con huevos cocidos , aceitunas y lechuga.

Mar Sanchez Imprimir artículo