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miércoles, 18 de abril de 2012

PATATAS BRAVAS SERGI AROLA

PATATAS BRAVAS SERGI AROLA

El famoso Chef Sergi Arola (2** Michelin) creó estas patatas bravas de bocado como aperitivo. Són muy fáciles de hacer y para un picoteo quedan muy bien sobre la mesa.
Són laboriosas pero , ¿no me digais que no merecen la pena? .

                         Ingredientes:
  Patatas de freir (las que querais)patatas_bravas.jpg
  Salsa brava (casera o de bote)
  Salsa all-i-oli  (casera o de bote)
  Perejil para decorar

  Materiales Necesarios: 

 Un "sacabolas" de esos que se usan para hacer las bolitas con el melon. 
 Opcional un "biberon" o una manga pastelera  desechable para manejar la salsa.


Preparación:

Se cortan las patatas en forma de cilindro o de rectangulo grande. 
Con el sacabolas hacemos un par de agujeros dentro del cilindro (alli meteremos despues la salsa). Se frien las patatas en aceite no muy caliente y poco a poco se le va dando potencia (como cualquier patata brava, si no se quedarian duras por dentro y fritas por fuera).
Otra forma de hacerlas es hervirlas primero y luego cuando esten blanditas freirlas. Escurrimos en un plato con papel de cocina , rellenamos con salsa brava y salsa all-i-oli  (ahi tambien a gustos, si solo quereis una salsa) que habremos metido en una manga pastelera desechable (la venden en cualquier chino) o un "biberon" (como donde meten el ketchup en los bares). Si teneis buen pulso lo podeis hacer con una simple cuchara.
Decoramos con perejil.
   

Autora: Emma Mora 
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