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jueves, 19 de abril de 2012

TRIANGULOS DE CONFIT DE PATO Y MANZANA

TRIÁNGULOS DE CONFIT DE PATO Y MANZANA


Ingredientes:

3 confits de pato
4 manzanas reineta
Un paquete de pasta filo.
Reducción de Pedro Ximenes ( la venden ya hecha en Mercadona)
20 gr de mantequilla
1 cucharadita de azúcar.



Elaboración:

Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón.
Las rehogamos con la mantequilla y el azúcar durante 10 minutos.
Por otro lado deshuesamos y quitamos la piel a los confits. Desmenuzamos la carne con los dedos.
Cogemos una lámina de pasta filo (o dos) y colocamos encima un poco del pato y un poco de la manzana. Lo doblamos haciendo triángulos, rollitos, paquetitos....lo que más os guste.
Ponemos en una fuente de horno y  horneamos en el horno precalentado a 180 º unos 10 minutos.
Para presentar se ponen unos hilos de reducción de Pedro Ximenez por encima, se puede acompañar de una ensalada de rúcula por ejemplo.

Mar Sánchez


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