" Recetas de E-mergencias: BACALAO TIA MARIA

viernes, 18 de mayo de 2012

BACALAO TIA MARIA

BACALAO TIA MARIA

Esta receta es de origen portugués pero hay muchas versiones, como yo
no me acordab muy bien de la verdadera, esta es mi versión.





Ingredientes:

4 lomos de bacalao desalado
300gr de judías verdes
300 gr de zanahoria
4 patatas
4 huevos
3 cebollas
Bechamel

Elaboración:


Cocer la verduras y los huevos.
Aparte cocer el bacalao.
En una fuente para horno poner una capa de judías verdes, otra de
patata en rodajas, otra de zanahoria en rodajas, otra del bacalao en
lascas y encima una capa de huevo en rodajas.
Cortar la cebolla en juliana  y pocharla con aceite hasta que quede doradita.
Echar la cebolla por encima.
Cubrir todo con una capa de bechamel y gratinar

Autora: Mar Sanchez Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario