" Recetas de E-mergencias: BOMBONES DE MORCILLA

viernes, 18 de mayo de 2012

BOMBONES DE MORCILLA

BOMBONES DE MORCILLA

Encontré esta receta buscando por internet esta receta es del rincon de marimel (clicad para enlazar).


Ingredientes:

1 morcilla de burgos (con arroz)
2 huevos
almendra en granillo
Unos taquitos de un queso que funda (lo hice con Havarti)
Aceite de oliva.

Elaboración:


Se quita la piel a la morcilla y se trabaja con un tenedor. Se añade
un huevo entero y la yema del otro.
Cuando esté bien mezclado, se hacen bolitas del tamaño de una trufa de
chocolate y se mete un taquito de queso dentro.
Las metemos un ratito a la nevera.
En el momento de servir, se pasan por la clara de huevo que quedaba y
se rebozan en la almendra.
Cuidado al freirlas, hay que hacerlo a fuego suave para que la
almendra no se queme.
Dejar sobre papel absorvente para que chupe el exceso de aceite y
presentar en envases de trufa.

Autora: Mar Sanchez Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario