" Recetas de E-mergencias: CARACOLAS DE CHOCOLATE

miércoles, 23 de mayo de 2012

CARACOLAS DE CHOCOLATE


Esta es una de las recetas facilitas para hacer con niños, Carla se lo pasa bomba.



 

Ingredientes:
Una lámina de pasta de hojaldre
Nocilla (o nocilla apta para diabéticos)
Almendra en granillo
Un huevo

Elaboración:
Desenrollar la masa de hojaldre. Untarla con nocilla hasta los bordes, no dejar nada sin chocolate.
Espolvorear un poco de almendra por encima.
Enrollar la masa ,y cuando tengamos un rollo, cortarlo en rodajitas.
Colocar sobre una fuente de horno las caracolas y pintarlas con huevo.
Espolvorear un poco de almendra y azúcar si se quiere ( yo no le eché)



Autora: Mar Sanchez
Imprimir artículo

4 comentarios:

  1. Y al horno cuanto tiempo y que temperatura??

    ResponderEliminar
  2. A 180º depende del horno, hasta que veas que están doraditas.

    ResponderEliminar
  3. Unas caracolas deliciosas. Yo no me puedo comer solo una.. Aish!

    Muchas gracias por participar en La recepta del 15!

    Besos!

    ResponderEliminar