" Recetas de E-mergencias: CHAMPIÑONES RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

sábado, 19 de mayo de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

Una combinación original y sabrosa.


Ingredientes:

Champiñones enteros
400 gr de migas de bacalao
4 dientes de ajo
200 ml de aceite de oliva
250 ml de leche entera

Elaboración:

Limpiar los champiñones,retirar el tronco y poner en una fuente de horno con un poco de pimienta. Cocer a 180 grados hasta que esten tiernos. Reservamos.
Para hacer la brandada, las migas de bacalao (previamente desaladas) se ponen en una olla con agua a hervir. En cuanto hierva retiramos del fuego , escurrimos y reservamos.
En un cazo calentamos el aceite de oliva y freimos los ajos para darle sabor. Retiramos los ajos. Apagamos el fuego mezclamos con el bacalao.
Calentamos la leche en otro cazo hasta que hierva y añadimos lentamente a la mezcla de bacalao y aceite para darle la textura que queramos (con el turmix si os gusta mas fino, con el batidor para tener tropezones).
Rellenamos los champiñones de brandada y gratinamos.



Autora: Mar Sanchez Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario