" Recetas de E-mergencias: ENDIVIAS CON SALSA ROQUEFORT

miércoles, 23 de mayo de 2012

ENDIVIAS CON SALSA ROQUEFORT

ENDIVIAS CON SALSA ROQUEFORT

Ligero,fresco y delicioso. Tres por uno...¿Quién da más?


Ingredientes:
Endivias
Un aguacate
Tomatitos cherry
Queso philadelphia light
Un yogurt griego
Una barqueta de queso roquefort
sal
pimienta
Pistachos
Elaboración:
Sacamos las hojas de las endivias y las limpiamos con un trapo para quitar el amargor.
Las colocamos en una fuente y ponemos en cada endivia un tomatito cherry partido por la mitad y unos trocitos de aguacate.
En el vaso de la batidora, metemos media tarrina de philadelphia light, una barqueta de queso roquefort y un yogurt griego, sal y pimienta. Batimos todo.
Echamos sobre las barquitas de endivia cubriendo bien.
Echamos pistachos por encima y espolvoreamos algo de pimienta.
Autora: Mar Sanchez
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario