" Recetas de E-mergencias: ENSALADA DE JUDIAS VERDES

jueves, 31 de mayo de 2012

ENSALADA DE JUDIAS VERDES

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES

Con este calor me siguen apeteciendo ensaladitas, así que...aquí va otra.


Ingredientes:

500 gr de judías verdes
2 patatas medianas
2 tomates medianos
Bonito
200 gr de gambas
2 huevos duros
Una cebolleta
Sal, aceite y vinagre



Elaboración:

Se ponen a cocer la judías previamente cortadas a trozos en una cazuela. Por otro lado, se cuece la patata pelada y cortada a cuadraditos. Los huevos se cuecen en un cazo y las gambas en otro.
Vamos que si lo queremos hacer rápido tenemos que ocupar los 4 fuegos de la cocina.
En una ensaladera, echamos todos los ingredientes ya cocidos y fríos, el tomate y la cebolleta cortados a cuadraditos y el bonito.
Aliñamos con sal, aceite de oliva virgen y vinagre (el que os guste, yo le eché un vinagre de cerveza muy suavecito).

Mar Sánchez Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario