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viernes, 25 de mayo de 2012

FILETES DE POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS

FILETES DE POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS

Nuestro Arguiñano del turno tarde nos presenta su cuarta receta. Un humilde pollo que se engrandece al bañarse en una exquisita salsa de almendras. Riquisimo,Jose!!!


Ingredientes:

2 pechugas de pollo (fileteadas)
2 cebollas
1/2 litro de nata liquida para cocinar
Aceite
Sal
1 paquete de almendras tostadas (mejor si ya estan peladas)
1 cucharada de mostaza a la antigua
pimienta

Receta:

Freir los filetes de pollo en una sarten con aceite sin que se quemen. Echar la cebolla (cortada muy fina,mejor rallada incluso) y dejar que se vaya pochando junto con el pollo.
En un vaso de turmix o un recipiente adecuado ponemos las almendras (peladas) ,la nata y una cucharada de mostaza. Trituramos bien fino y lo añadimos a la sarten con el pollo. Cocer a fuego lento hasta que la salsa pierda la consistencia liquida y quede mas espesa.

Autor: Jose Antonio Gonzalez
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