" Recetas de E-mergencias: GAZPACHO

lunes, 14 de mayo de 2012

GAZPACHO

GAZPACHO

Ahora que empieza el calor ya va apeteciando tener en la nevera un buen gazpachito fresquito que te saca de cualquier apuro. En mi casa nos gusta así, ligerito sin pan y bastante líquido para poderlo beber.



Ingredientes:
1 kg de tomates bien rojos
Un pepino
Un pimiento verde
Un diente de ajo
1/4 de cebolla
Aceite, vinagre y sal.




Elaboración:

Se echan los ingredientes en la batidora y se tritura todo junto.
Después pasarlo por el pasapurés para eliminar las pielecillas y las pepitas del tomate.
Poner al gusto de agua, sal, vinagre y aceite.
Meter a la nevera y ya está listo.
Se puede servir acompañado de las verduras picadas muy pequeñas (pimiento, tomate, pepino y cebolla), otras personas lo comen con trocitos de pan. A mi como más me gusta es bebido como si fuera un zumo.

Mar Sánchez Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario