" Recetas de E-mergencias: MERLUZA AL HORNO CON PHILADELPHIA A LAS FINAS HIERBAS

lunes, 28 de mayo de 2012

MERLUZA AL HORNO CON PHILADELPHIA A LAS FINAS HIERBAS

MERLUZA AL HORNO CON PHILADELPHIA A LAS FINAS HIERBAS

Nuestra Laura Lopez se atreve con este exquisito plato que se hace en un plis.



Ingredientes:

Merluza (una suprema o filiete por persona)
Patatas (una por persona)
Un par de dientes de ajo
1 zanahoria por persona
1 cebolla pequeña por persona
Una rodaja de limón por pieza de pescado
1 tarrina de philadelphia a la finas hierbas
1 vasito de vino blanco
Aceite oliva
Sal,pimienta y orégano

Receta:

Poner la merluza en una fuente de horno y alrededor las verduras cortadas en láminas. Salpimentar y echar oregano al gusto y un chorro de aceite de oliva. Cubrir la merluza con el queso philadelphia y echar por encima el vino blanco.
Meter en el horno 30' a 180ºc

Autora: Laura López Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario