" Recetas de E-mergencias: PATATAS REVOLCONAS

miércoles, 30 de mayo de 2012

PATATAS REVOLCONAS

PATATAS REVOLCONAS

Esta receta me la hacían mis padres cuando era pequeña y ahora entiendo porqué.....es una solución rapidisima para tener una cena lista. Ahora Carla la cena alguna vez que vamos con prisas.




Ingredientes:
 Una patata mediana por persona
Bacon (también se puede hacer con lomo, chorizo, jamón, lomo de sajonia.....)
1 diente de ajo por persona
Una cucharadita de pimentó (dulce o picante el que os guste más)
Aceite de oliva


Elaboración:

Se ponen las patatas a cocer con sal. Mientras tanto, en una sarten con aceite, freir el ajo laminado y el bacon a tiras hasta que quede crujientito.
Cuando la patata esté cocida, pisar con el tenedor.
Retirar la sartén del fuego y añadir el pimentón.Verter la mezcla sobre la patatas y ya está listo para comer.

Mar Sánchez Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario