" Recetas de E-mergencias: COCA VEGETAL

martes, 19 de junio de 2012

COCA VEGETAL

CONCURSO DE RECETAS DE SAN JUAN
RECETA DE SILVIA BERNET

Nuestra Silvia es vegetariana y defiende el concurso con su coca vegetal.
¡Tiene una pinta....nada que envidiar a las cocas tradicionales!
Y ademas es mas sana.
 Que aproveche!!!



Ingredientes:

- 1 calabacin
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 berenjena
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria.
 (Todos estos ingredientes pueden ser modificados en mayor o menor cantidad, según el gusto y preferencias de la persona en particular).
- masa quebrada.
- tomate frito
- sal
- aceite

Elaboración:

Se pelan y parten todas las verduras a trozo pequeños (sobre 1cm cuadrado) y las pones en una sarten con aceite y sal a freir.
Cuando esten casi hechas, le añades un poco de tomate frito y lo dejas un par de minutos más.
Por otro lado en una bandeja para horno pones la masa quebrada estendida y bien plana y pones por encima las verduras fritas y pones otra capa de masa encima de las verduras y lo cierras por los laterales juntando la capa de arriba con la de abajo para que quede bien cerrado y no se escapen las verduras.
se hacen agujeros con un palillo en la parte de arriba para evitar así que se quiebre la masa una vez hecha.
Se pone el resultado en el horno a 220 grados unos 15 min (valorar el tiempo observando la masa cuando este dorada).
Retiramos la coca del horno, dejar enfriar y ya esta lista para comer.

Autora: Silvia Bernet Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario