" Recetas de E-mergencias: CONEJO AL AJILLO

lunes, 4 de junio de 2012

CONEJO AL AJILLO



CONEJO AL AJILLO

Para mojar PAN,en la salsita.





Ingredientes:

Un conejo.
Sal.
Pimienta.
Ajo.
Perejil.
Almendras.
Aceite de oliva.
Cerveza.

ELABORACIÓN:

En una cazuela ponemos un chorríto de aceite,aprx,un vaso de cortado,a continuación sofreímos el conejo cortado a trozos pequeños previamente salpimentado.Mientras preparamos en el vaso de la batidora,3 ajos,un manojito de perejil,un puñado de almendras y un trozo del hígado ya sofrito,trituramos y lo agregaremos a la cazuela.
Removemos todo junto,dejamos unos 5 minutos y añadimos la cerveza,dejamos reducir y listo.

Es un plato super rápido de hacer.
Dificultad,0,

Autora: Mari Carmen Almeida Carballo. Imprimir artículo

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