" Recetas de E-mergencias: PALTA RELLENA

miércoles, 6 de junio de 2012

PALTA RELLENA



Esta es otra receta peruana.Palta es la manera de llamar al aguacate en el Perú.
Con una mitad por persona es más que suficiente, porqué llena bastante.



INGREDIENTES (para dos):

Un aguacate
Zumo de limón
Una pechuga de pollo
Una zanahoria mediana
Media lata de maiz
Mayonesa
Perejil picado
Un huevo cocido
Lechuga
Sal y pimienta.



ELABORACIÓN:

Cocer la pechuga y deshilacharla cuando esté fría.Cortar la zanahoria en cuadraditos pequeños y cocer.
Mezclar el pollo con la zanahoria, el maiz, parte del perejil picado y la mahonesa.
Pelar los aguacates y partirlos por la mitad, se pueden rociar con zumo de limón para que no se oxiden.Salpimentar los aguacates.
En un plato, poner una cama de lechuga y colocar encima el aguacate, cubrir con el relleno y espolvorear el resto del perejil. Cortar el huevo a cuartos y servir a los lados del aguacate.
Si la mahonesa es casera, la receta gana mucho.

Mar Sánchez Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario