" Recetas de E-mergencias: PATATAS BRAVAS

lunes, 4 de junio de 2012

PATATAS BRAVAS

PATATAS BRAVAS

 UMMM,SEGUN MI AMIGA EMMA,DELICIOSASSSSS



 Ingredientes:

2 Kg de patatas.
Sal.
Guindillas.
4 dientes de ajos.
Ñoras.

ELABORACIÓN:

Cortamos las patatas a cuadrados medianos salamos generosamente y freímos a fuego no muy alto pero sin dejar de hervir o sea (pochamos).
Retiramos y reservamos en una sartén.A continuación trituramos los ajos con un poquito de agua y con las patatas al fuego se lo añadimos, espolvoreamos como si añadiremos sal,la ñora y las guindillas.remover y servir BIEN CALIENTES.

DELICIOSAS SI HACEMOS UN ALI OLI.

Un consejo: las guindillas y las ñoras,yo las trituro o bien en la batidora o en un molinillo para café y lo que me sobra lo guardo en algún bote de especies,para otras ocasiones.
Las cantidades son tres ñoras y 5 o 6 guindillas.

Autor: Mari Carmen Almeida Carballo.

Imprimir artículo

1 comentario:

  1. Deliciosas es poco.....¿Donde esta la salsa,os preguntareis?....Que salsa ni que leches!!!! Pican como el demonio y estan DE MUERTEEEE....
    INSUPERABLES!!!!!!

    ResponderEliminar