" Recetas de E-mergencias: CARPACCIO DE PIÑA CON YOGUR Y AROMA DE HIERBABUENA.

martes, 10 de julio de 2012

CARPACCIO DE PIÑA CON YOGUR Y AROMA DE HIERBABUENA.

Este postre lo presentamos a un concurso de vitalinea de recetas para verano, ligeras y con algún producto vitalinea. La verdad es que queda muy ligerito y muy fresco.
Ingredientes:

Una piña
4 yogures vitalinea edulcorados
6 cucharadas de coco rallado
Una ramita de hierbabuena.






Elaboración:
Pelar a piña y cortar en lonchas muy finas. Colocar una capa en el fondo de las copas.
Picar la hierbabuena muy finita  dejando unas hojas para decorar.
 Mezclarla con el yogur y el coco.
Cubrir la piña con la mezcla y volver a poner otra capa de piña y otra de yogur.
Decorar con unas hojas de hierbabuena y unas cerezas.

Mar Sánchez Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario