" Recetas de E-mergencias: "FARCELLETS"

domingo, 8 de julio de 2012

"FARCELLETS"

Esta receta era una de las estrellas en el restaurante de mi padre.
Els "farcellets" o paquetitos se pueden hacer de múltiples rellenos. Tomando como base una bechamel con cuerpo (ver receta de las croquetas del Cheff Mora clicando aqui) la infinidad de combinaciones hace que este senzillo plato sea todo un manjar.

Ingredientes:

Pasta brick (la venden en los supers)
Bacon cortado en dados
Queso manchego cortado en dados
Verduras variadas cortadas en dados
Bechamel (clicad aqui para enlazar la receta)

Elaboración:

Rehogamos las verduras con un poco de aceite y sal en la paella. Cuando esten pochaditas añadimos el bacon y dejamos un par de minutos. Reservamos.


Hacemos la bechamel y añadimos al final las verduras,el bacon y los taquitos de queso. Removemos.
No hace falta que la masa repose porque la pondremos al horno , asi que en el centro de la lámina de pasta brick colocamos unas tres cucharadas de relleno y cerramos en forma de "farcell".
 Se puede usar hilo de cocina, como yo, o la parte verde de los puerros.

Metemos en el horno precalentado a 210ºC unos 15 minutos (o hasta que el farcell este doradito).
Retiramos y servimos sobre una base de salsa de tomate y perejil.

Autora: Emma Mora Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario