" Recetas de E-mergencias: SALCHICHAS AL VINO BLANCO

sábado, 21 de julio de 2012

SALCHICHAS AL VINO BLANCO

Típicas alemanas, he sustituido las salchichas de cerdo por salchichas de pollo para que sea un plato sin tanta grasa. Se hace realmente rápido y soluciona una comida imprevista.



Ingredientes:

Salchichas (cantidad y variedad de carne al gusto)
1 cebolla grande
Un vaso de vino blanco
Sal, pimienta
Una cucharada de maicena

Elaboración:

Pochamos la cebolla cortada finita en una sarten. Añadimos las salchichas salpimentadas (si son grandes se pueden partir por la mitad y quedara como un aperitivo) y dejamos que se doren.
Añadimos el vaso de vino blanco. Cuando empieze a hervir añadimos la cucharadita de maicena para que se ligue la salsa. Dejamos haciendo chup-chup unos minutos y servimos.

Autora: Emma Mora Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario