" Recetas de E-mergencias: CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS

miércoles, 22 de agosto de 2012

CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS

CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS


Esta receta es una especie de gazpacho hecho a base de espárragos, a quien le guste este producto, le encantará. Además es de esas recetas expréss que tanto nos gustan cuando no hay tiempo pero queremos comer bien. Os invito a probarla, la vi en el blog Uvas y queso saben a beso.


Ingredientes:

Una lata de espárragos de 500 gr con su líquido
Un yogur griego natural sin azúcar
2 cucharadas de mahonesa casera
3 cucharadas de mostaza (de la cutre no Dijon ni antigua)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta.

Elaboración:

No tiene más meter todos los ingredientes en la batidora y batir.
Salpimentar al gusto y servir bien fresquito de la nevera.
Ojo con la mahonesa, consumidlo el mismo día.

Mar Sánchez


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario