" Recetas de E-mergencias: MILHOJAS DE BERENJENA Y SALSA PESTO

viernes, 7 de septiembre de 2012

MILHOJAS DE BERENJENA Y SALSA PESTO

Esta receta se me ocurrió para aprovechar las sobras de salsa pesto que hizo mi padre, abrí la nevera y vi la berenjena, el tomate y el queso y pensé que se llevarían bien, así que...manos a la obra. El resultado fue bastante bueno.





Ingredientes( para 2 personas):

Una berenjena
Un tomate
2 bolas de queso mozzarella
4 cucharadas de salsa pesto


Elaboración:

Lo primero que hay que hacer, es la salsa pesto, podeis clickad en el enlace de arriba para ver la receta.
El suiguiente paso es cortar la berenjena en rodajas no muy gruesas y hacerlas en la plancha con poco aceite, ya que las berenjenas son como esponjas y lo absorven todo. Reservar en un plato.
Cortar el tomate y la mozzarella en rodajas también del mismo grosor más o menos.
Y ya podemos montar el plato. Ponemos una rodaja de berenjena, encima una de mozzarella, una de tomate, una cucharada de salsa pesto, tomate, berenjena, mozarella, salsa pesto, berenjena y unos trocitos de mozzarella. Se puede gratinar, pero yo lo prefiero frío tipo ensalada.
Las capas se pueden poner en el orden que se quiera.

Mar Sánchez

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario