" Recetas de E-mergencias: BIZCOCHO DE NATA

lunes, 1 de octubre de 2012

BIZCOCHO DE NATA

Este bizcocho, es de la página de isasaweis, yo he puesto avellanas en lugar de nueces, más que nada
porqué no tenía nada más. Queda bastante jugosos, aunque la próxima vez le echaré un poco de azúcar por encima antes de hornearlo.


Ingredientes:

400 ml de nata para montar (ésta será la medida equivale a una taza grande)
3 huevos grandes
1medida de azúcar
2 medidas de harina
1 sobre de levadura química
la ralladura de un limón
100 gr de avellanas.


Elaboración:

Echar en un bol los huevos, la nata, el azúcar, la harina y la levadura y batir todo bien con la batidora.
Cuando esté batido, agregar la ralladura de un limón. Incorporar las avellanas troceadas y mezclar todo.
Untar el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y espolvorear con harina retirando el exceso.
Verter la mezcla en el molde y meter en el horno precalentado a 180º, con calor arriba y abajo durante 50 minutos.
Como siempre, meter un palillo en el bizcocho y si sale limpio....ya está listo.

Mar Sánchez Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada