" Recetas de E-mergencias: CALABACINES RELLENOS DE SALMÓN, RICOTTA Y LANGOSTINOS

miércoles, 24 de octubre de 2012

CALABACINES RELLENOS DE SALMÓN, RICOTTA Y LANGOSTINOS


La semana pasada fui a Lidl buscando una escalera que tenían en promoción, la escalera no la encontré, pero descubrí que tenían estos calabacines luna tan monos. En seguida me acordé de una receta de Anita cocinitas de calabacines rellenos así que me los llevé y los hice en casa.
Para esta receta necesitareis un sacabolas, son super baratos y van muy bien para este tipo de cosas.




Ingredientes (4 personas):

4 calabacines luna
2 filetes de salmón fresco o una rodaja (200 gr)
100 gr de langostinos cocidos
Media tarrina de queso Ricotta
Una cebolla
Queso mozzarella rallado y parmesano para gartinar.
Sal y pimienta.

Elaboración.

Lavamos bien los calabacines y cortamos la tapa. Con un sacabolas, vaciamos los calabacines.
Ponemos los calabacines en una olla de agua con sal unos 7 minutos y dejamos escurrir boca abajo.
Ponemos una sarten con un poco de aceite y echamos la cebolla muy picadita y el relleno de los calabacines muy picado también. Rehogamos y cuando esté hecho, agregamos el salmón picado y los langostinos. Por último, vertemos la media tarrina de ricotta y salpimentamos.
Rellenamos los calabacines con la mezcla.
Ponemos encima un poco de mozarella rallada y un poco de parmesano y gratinamos hasta que esté dorado.

Mar Sánchez





Imprimir artículo

2 comentarios:

  1. Una receta deliciosa, me encantan los calabacines rellenos y éstos te han quedado preciosos.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que los calabacines luna sob fantasticos para rellenar. Seguro que hago alguna receta más con ellos. Besos

    ResponderEliminar