" Recetas de E-mergencias: FALAFEL

viernes, 12 de octubre de 2012

FALAFEL

Nuestra querida Silvia Bernet es vegetariana como sabemos todos sus compañeros.
Llevaba tiempo diciendo que nos haria Falafel pero no se animaba...hasta hoy!
La verdad es que le han salido tremendos y deberia animarse con esto de cocinar porque le sale muy bien....cuando se pone!

Gracias Silvia por tu receta!


Ingredientes:

500 gr de garbanzos secos
Levadura quimica
1 cebolla grande
2-4 dientes de ajo (según gustos)
Especias: sal,pimienta, perejil y comino
Harina para rebozar

Elaboración:

Dejamos en remojo los garbanzos 24 horas y escurrimos.
Mezclamos con el resto de ingredientes y trituramos todo.
Dejamos reposar la mezcla de una a dos horas.
Formamos bolitas con la masa, pasamos por harina y freimos en aceite caliente.


Autora: Silvia Bernet Imprimir artículo

1 comentario:

  1. Dicho así, parece muy sencillo! :D
    Me pondré a ello. Gracias a Silvia y a vosotras por compartirlo

    Desde el Caribe fiestero!

    ResponderEliminar