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miércoles, 3 de octubre de 2012

FLAN DE SALMÓN Y CALABAZA

Pensando en una receta con calabaza para enviar a La recepta del 15, se me ocurrió hacer estor flanecillos con unos moldes de Lekue que le regalamos a la peke de la casa para su cumple. Como para cenar hoy tocaba algo de pescado, he combinado la calabaza con salmón fresco. A cualquier niño le encantará por su presentación tan divertida. Se puede comer fría o caliente. Aquí os dejo la receta. Con estas cantidades da para 6 flanecillos (6 niños o 3 adultos)

Ingredientes:

250 gr de salmón fresco
150 gr de calabaza
2 huevos
4 cucharadas de nata líquida
Una cucharada de tomate frito
Sal y pimienta.
Mahonesa para acompañar.

Elaboración:

Cortar la calabaza en taquitos pequeños y saltear en una sarten a fuego lento hasta que esté hecho.
Echar en un vaso de batidora junto con la nata, los huevos y el tomate. Salpimentar.
En la misma sartén, saltear el salmón cortado en taquitos. Cuando esté hecho, reservar un cuarto de la cantidad más o menos y el resto hecharlo al vaso de batidora con el resto de ingredientes.
Batir bien y verter en los moldes, en cada molde añadir también unos trocitos de salmón entero.
Llevar al horno al baño maría unos 20 minutos a 180º con calor arriba y abajo.

Dejar enfriar y desmoldar, yo lo iba a servir con lechuga, pero como no me quedaba, se la he puesto a Carla con acelgas. Este juego de molde viene con una mini manga pastelera de silicona, así que hemos rellenado el contorno de nuestro hipopótamo con una mahonesa.




 

Mar Sánchez

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2 comentarios:

  1. Ostres, aquest flam ha de ser molt suau i boníssim!
    Moltes gràcies per participar!
    Petons
    Sandra

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  2. La veritat és que van sortir molt bons. La meva filla es va menjar 2 sense respirar!!!! jajaja. Ens alegrem que us agradi.

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