" Recetas de E-mergencias: HOJALDRITOS

viernes, 26 de octubre de 2012

HOJALDRITOS

Pues está es otra de las cositas de la merienda del domingo pasado, ya os he enseñado Emma la pantxineta, pues yo traje estos hojaldritos con 3 rellenos diferentes.
Como me sobró relleno de los calabacines rellenos de salmón, langostinos y ricotta, este fue uno de los sabores de los hojaldritos, otros fueron de sobrasada y los terceros de queso de cabra y mermelada de tomate.



Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
Un huevo.
Relleno al gusto.


Elaboración:

Cortar la lámina en rectángulos. En el medio de cada rectángolo poner el relleno. Enrollar la masa e ir colocando en una bandeja de horno. Pintar con huevo y meter al horno a 180º unos 10-15 minutos.
Para el relleno de ricotta, salmón y langostinos clickad en el enlace de arriba para ver como se hace.Después de pintar con huevo, espolvorear orégano.
Para los de queso de cabra rellenar con media rodajita de queso de cabra y una cucharadita de mermelada de tomate.
Los de sobrasada, rellenar con un poco de sobrasada y un chorrito de miel y espolvorear con sésamo.

Mar Sánchez
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario