" Recetas de E-mergencias: PIRULETAS TERRORÍFICAS

miércoles, 10 de octubre de 2012

PIRULETAS TERRORÍFICAS

ESPECIAL RECETAS DE HALLOWEEN-CASTAÑADA
"Piruletas Terroríficas"


Otoño, la época del año que más me gusta!
Y no solo por el olor a hierba mojada después de la lluvia y por los paseos entre las hojas secas ....sinó también por sus fiestas. Hoy: Especial recetas de Halloween- Castañada.
Aqui teneis la receta facilísima de las piruletas terroríficas de chocolate que nos han publicado en la revista Little Cook Magazine (pag.44-45).
Los moldes "terroríficos" los podeis encontrar en la web especialista en reposteria creativa de Wilton.
Como siempre, si escojemos chocolate sin azúcar es una receta apta para diabéticos.

¿Truco o trato?





Ingredientes (para unas 10 piruletas):

150 gr de chocolate con leche o chocolate negro según gustos (recordad que si cojeis chocolate sin azúcar es apto para diabéticos).
50 gr de chocolate blanco (ídem sin azúcar)

Elaboración:

Metemos en una manga pastelera desechable (o una bolsa de congelacion si no tenemos mangas) el chocolate. Fundimos en el micro (yo voy poniendo 30 segundos en 30 segundos para que no se queme). Una vez desecho rellenamos los moldes, aplanamos la parte trasera con un cuchillo o paleta de pasteleria (si se tiene) y se deja en el frigo 20 minutos. Una vez frias las piruletas las he metido en unos sobres de celofán para regalar al que llame a mi puerta el dia de Halloween
En 5 minutos las tenemos todas hechas y podemos seguir jugando a los monstruos con nuestros peques.
Además,como no hay fuego nos pueden ayudar a rellenar los moldes y a ensobrar las piruletas.

Autora: Emma Mora



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario