" Recetas de E-mergencias: SOPA DE PESCADO EXPRESS

martes, 16 de octubre de 2012

SOPA DE PESCADO EXPRESS

Empieza el frío y apetecen las sopitas, cremas, etc. Pues esta sopa se hace en un plis. Yo tengo siempre en el congelador gambas congeladas y caldo de pescado (también de pollo). Cuando hago caldo aprovecho para congelar un poco y así siempre puedes tomar una sopita casera.
También hay caldos de buena calidad pasteurizados, pero los buenos salen caros.




Ingredientes:

150 gr de calamar limpio y cortado en trocitos pequeños
150 gr de gambas (en mi caso congeladas) cortadas también en trocitos.
Una cebolla
Un diente de ajo
2 cucharadas de tomate triturado
100 gr de pasta para sopa
2 huevos cocidos.
Caldo de pescado


Elaboración:

Cocer los huevos.
Picar pequeñito el ajo y la cebolla y rehogar en aceite en una olla.
Cuando esté pochada, añadir el tomate, dar un par de vueltas y agregar el calamar y las gambas.
Dejar un minuto y en seguida verter el caldo de pescado.
Cuando rompa a hervir, echar la pasta y cocer según el fabricante. En mi caso, Carla quiso estrellitas.
Por último cuando queden 2 minutos para que esté la pasta lista, se intrruducen los huevos cocidos cortados en cuadraditos.
¡¡¡¡Y ya está!!!!

Mar Sánchez
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