" Recetas de E-mergencias: CUPCAKES DE ARÁNDANOS Y FRESA

lunes, 12 de noviembre de 2012

CUPCAKES DE ARÁNDANOS Y FRESA


¿No os parecen monísimos? Para hacer estos cupcakes, he hecho una magdalena siguiendo la base de  Magali añadiendo arándanos deshidratados y almendras.
El Nesquick de fresa ha sido todo un descubrimiento para mi, le da un sabor a fresa muy bueno, además de un color rosadito. Lo compré en Alcampo, así que supongo que en otras grandes superficies también lo venderán.



Ingredientes (para 12 magdalenas):

3 huevos L
150 gr de azúcar
150 gr de harina
100 gr de aceite
7 gr de levadura
50 gr de arándanos
40 gr de almendra picada
Una cucharadita de esencia de vainilla.

Para el frosting:
Un tetra brick de nata para montar
4 cucharadas de Nesquick de fresa.




Elaboración:

Montar dos claras y la mitad del azúcar y reservar. Tamizar la harina y la levadura.
Mezclar el azúcar, las yemas, el huevo restante y batir hasta triplicar el volumen.
Añadir el aceite y la vainilla. Añadir a la mezcla anterior la harina tamizada y las claras montadas, mezclar con la espátula con movimientos envolventes.
Echar los arándanos y las almendras a la masa.
Meter en las cápsulas de magdalena unos 2/3. Hornear a 175º 15 minutos.
Una vez hechas, las sacamos del horno y las dejamos hornear en una rejilla.
Una vez estén frías, haremos el frosting.
Montamos con las varillas la nata. Para que la nata monte bien, tiene que estar muy fría, mejor dejarla en el congelador unos 10 minutos antes de montarla.
Una vez montada, añadimos el Nesquik. y removemos con movimientos envolventes.

Para decorar Carla decidió poner unos granitos de granada.




Mar Sánchez


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