" Recetas de E-mergencias: HOJALDRE DE CHOCOLATE Y CREMA INGLESA

miércoles, 21 de noviembre de 2012

HOJALDRE DE CHOCOLATE Y CREMA INGLESA

Ultima semana de prácticas en urgencias de nuestras queridas estudiantes de enfermería y como son tan apañadas nos han traido unas tartas para celebrarlo. Además de ser unas chicas muy aplicadas, espabiladas y trabajadoras tienen muy buenas manos para la cocina.
Las tartas estaban buenísimas, de momento cuelgo la de Anna que es de la que tengo fotos.
Os deseo mucha suerte en este camino que iniciais en la enfermería, y tranquilas que aunque el sector sanitario esté de recortes yo creo que algo encontrareis porqué os lo mereceis.
Muchos besos preciosas.


Ingredientes:

Una lámina de hojaldre fresco
5 barras de chocolate Nestlé fondant
100 gr de margarina
Un huevo
250 ml de nata líquida
2 cucharadas soperas de azúcar

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º C.
Cubrir el molde con el hojaldre, enrollar el exceso de masa hacia dentro para que quede un reborde en el pastel. Pinchar el hojaldre con un tenedor.
Por otro lado, derretimos el chocolate con la margarina y lo extendemos sobre la base de hojaldre.
Para hacer la crema inglesa batimos el huevo, añadimos el azúcar y la nata líquida.
Vertemos esta mezcla sobre el chocolate.
Metemos al horno durante 20 minutos hasta que esté doradito.
Es un postre express que nos saca de apuros si tenemos invitados.


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1 comentario:

  1. Tiene una pinta buenísima así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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