" Recetas de E-mergencias: PATATAS DELUXE

miércoles, 21 de noviembre de 2012

PATATAS DELUXE

Que buenas están estas patatas... pero además estas no te dan ardor de estómago ni están fritas en un aceite super usado como el de grandes cadenas de comida rápida.
Probad a hacerlas en casa y vereis que resultado más bueno obteneis, y todos contentos con la cena del fin de semana.


Ingredientes (4 personas):

4 patatas
3 cucharadas de harina
2 cucharaditas de orégano
Una cucharadita de pimentón
Una cucharadita de ajo en polvo
Aceite


Elaboración:

Lavar bien las patatas con un estropajo. Secarlas bien.
Cortar las patatas en gajos y poner agua con sal a hervir. Cuando rompa a hervir, meter las patatas durante 5 minutos.
Escurrir bien las patatas. Mientras, meter en una bolsa de congelación de plástico la harina, el orégano, el pimentón y el ajo en polvo. Meter en la bolsa las patatas escurridas, cerrar la bolsa y remover bien para que la mezcla impregne todas las patatas.
Preparamos una sartén con aceite. Cuando esté caliente freir las patatas.
Sacarlas sobre papel de coina para absorver el exceso de grasa.

Mar Sánchez
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1 comentario:

  1. Como me gustan. Un consejo, quita el verificador de palabras porque mucha gente se niega a dejar comentarios porque da bastantes problemas.
    Un besito desde Las Palmas.

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