" Recetas de E-mergencias: BIZCOCHO DE ARÁNDANOS Y ALMENDRAS

viernes, 18 de enero de 2013

BIZCOCHO DE ARÁNDANOS Y ALMENDRAS

El bizcocho lo saqué del blog de nuestra querida Isasaweis y queda con un sabor suave y muy jugoso.
El olor que adquiere toda la casa por favor que alguien lo patente en ambientador porque me compraría 20. ¡¡¡Que olorcillo tan bueno!!!!


Ingredientes:
200 gr. de margarina 
180 gr. de azúcar
250 gr. de harina
3 huevos
½ sobre de levadura química
1 cucharadita de esencia de vainilla
90 gr. de arándanos secos
50 gr. de almendras tostadas





Elaboración:

Batir la margarina con el azúcar hasta que la mezcla esté de un color blanquecino. Agregar los huevos uno a uno sin dejar de batir.
Picar las almendras y echarlas en un bol con los arándanos. Enharinarlos para que al introducirlos en la masa no se hundan.
Tamizar la harina y la levadura sobre la mezcla de huevos y mantequilla.Mezclar con movimientos envolventes y añadir las almendras, los arándamos y la esencia de vainilla.
Engrasar con mantequilla un molde y después enharinarlo, eliminando el exceso de harina.
Verter la mezcla en el molde y poner a media altura en horno precalentado a 190º unos 40 minutos.
Comprobar con un oalillo que esté bien hecho por dentro.

Mar Sánchez


Imprimir artículo

2 comentarios:

  1. me encantan los frutos rojos,con que este bizcocho me tiene que encantar.....besitos

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno, con arándanos, se ve super esponjoso. Parece fácil y rico
    Saludos

    ResponderEliminar