" Recetas de E-mergencias: BOGAVANTE GRATINADO

martes, 29 de enero de 2013

BOGAVANTE GRATINADO

Ya hacia tiempo que nuestro técnico en mobilidad de pacientes turno tarde, José Antonio, no enviaba ninguna receta.
Este fin de semana se ha puesto manos a la obra y nos ha sorprendido mandándo este estupendo, y facilísimo bogavante gratinado. Ummm! 
Aquí teneis su pequeña obra de arte.
Gracias Jose! Esperamos que nos mandes muchas más!.




Ingredientes:
 
1 Bogavante
Mantequilla
Pimienta
Perejil
Pan Rallado

Elaboración:

Cocer el bogavante en agua con sal y laurel durante 8 o 10 minutos. Enfriar.
Cortar el bogavante por la mitad. Untar un poco de mantequilla por encima en las dos mitades. 
Espolvorear un poco de pimienta y perejil por encima y por último espolvorear con un poco de pan rallado.
Meter la bandeja en el horno previamente calentado. Gratinar entre 12-15 minuto.

Autor: José Antonio González Imprimir artículo

5 comentarios:

  1. Tiene una pinta increible...Muy rico Jose..:)

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  2. Se ve delicioso!!
    Sin duda exquisito Jose Antonio!!
    Besitos

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  3. Nunca he preparado bogabante en casa así que tomo nota.
    Un besito desde Las Palmas.

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  4. Te puedes creer que nunca he comido bogavantes? Y eso que soy de la costa de Galicia. Desde luego tienen una pintaza estupenda, seguro que están buenísimos!

    Besos!

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  5. tiene muy muy buena pinta!!!! besitos!

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