" Recetas de E-mergencias: CUPCAKES DE FRESA MADRILEÑOS

lunes, 18 de febrero de 2013

CUPCAKES DE FRESA MADRILEÑOS

Y estos son los madrileños.... inspirados en la bandera de esta comunidad. Los primeros los hice con la forma típica y decoré con unas estrellas de fondant blanco, pero después pensé....¿qué hay más típico que un clavel como el de las chulapas? Así que acabé haciendo otros con forma de clavel con una boquilla de pétalo. Otro día pondré un paso a paso para que lo entendais bien.



La crema del frosting es de mascarpone con sabor a fresa.
Ingredientes:
250 gr de mascarpone
180 gr de azúcar glass
Una cucharadita de pasta de fresa Home Chef o de fresa liofilizada.
Colorante rojo intenso.

Batimos todo hasta que la mezcla quede sedosa y homogenea.



Mar Sánchez Imprimir artículo

4 comentarios:

  1. Que monos Mar y las estrellas me encantan!!:)

    ResponderEliminar
  2. Qué belleza de cupcakes guapa, te quedaron espectaculares!!
    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado estupendos.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Muy chulos y seguro que esa crema con mascarpone está buenísima.
    Saludos!!

    ResponderEliminar