" Recetas de E-mergencias: LIBRITOS DE PALOMA

lunes, 25 de marzo de 2013

LIBRITOS DE PALOMA

Los podeis llamar libritos, sanjacobos, cachopos....... el caso es que es una carne rellena y rebozada.
En esta ocasión, la receta es de mi hermana Paloma, recien emancipada.
Les ha hecho un relleno muy mediterraneo....ummmmm estoy deseando probarlos.



Ingredientes:

-pechugas de pollo en libritos
-calabacín
-tomate natural
-queso mozzarela
-pan rallado
huevo


Elaboración:


Cortar el calabacín en tiras finas y marcarlo en una sartén hasta que se dore un poco. se trata de que se haga un poquito a un fuego medio.
cortar el tomate en rodajas o medias rodajas tampoco muy gruesas.
abris los libritos y rellenarlos con el calabacín marcado, el tomate y queso mozzarella.
cerrarlos y pasarlos por huevo batido con una pizca de sal, y luego pasarlos por el pan rallado procurando sellarlos.
Lo que yo hago es freirlos lo justo para sellar y luego meterlos al horno para que asi termine de hacerse el pollo el calabacín y el tomate y fundirse el queso.

Además en el horno sueltan buena parte del aceite que han cogido al freir y de la grasa del queso. 

Paloma Sánchez Alvarez


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3 comentarios:

  1. han quedado unos libritos muy ricos y con un relleno buenisimo..besos

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  2. Un relleno muy rico me lo apunto.Bs

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  3. En Asturias, serían cachopos de pollo. Tienen muy buena pinta, con ese relleno. Para mí es nuevo eso de sellarlos solo en la sartén y luego meterlos al horno. Interesante, tomo nota

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