" Recetas de E-mergencias: CREMA FRÍA DE GARBANZOS CON SALMÓN AHUMADO

jueves, 18 de abril de 2013

CREMA FRÍA DE GARBANZOS CON SALMÓN AHUMADO

Hace unos días, nos enviaron un e-mail de http://www.kuiristo.com/blog/concurs-monsalmo.php invitándonos a participar en el "Concurs Monsalmó"  y se me ocurrió esta recetilla fresquita para el verano.
Probadlo que es bonísima de verdad.


Ingredientes (5 personas):

Un bote de garbanzos cocidos 
Un diente de ajo
Zumo de medio limón
Una cucharada de tahini
1/3 de vaso de aceite de oliva
1 vaso y medio de agua fría
Una cucharadita de comino en polvo
Sal
Huevo cocido en taquitos
Salmón ahumado en taquitos
Semillas de sésamo


Elaboración:

La elaboración es de lo más sencillo. Se trata de poner todos los ingredientes (garbanzos, ajo, zumo de limón, tahini, comino, aceite y agua) en la batidora y batir hasta que quede bien homogeneo.
Si lo queréis más líquido, podéis añadir más agua.
Servir muy frío junto con el huevo cocido y el salmón picadito.
Cada comensal se echará salmón, huevo y semillas de sésamo por encima al gusto.

Mar Sánchez
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario