" Recetas de E-mergencias: PINK LEMONADE

lunes, 22 de abril de 2013

PINK LEMONADE

Hace dias desde el blog "objetivo: Cupcake Perfecto" nos ofrecian unos fantasticos pastelitos Pink Lemonade.
Como ya estamos en operaciòn bikini y estos dias hace un calor importante, opté por buscar la receta de la "pink lemonade" (que suena a yanqui total....me encanta!) en los archivos secretos de Martha Stewart, como comentaba Alma Obregón en su blog.
Encontré la receta de la Pink Lemonade o Limonada Rosada en un periquete.....y en un periquete la hice!
Vereis que he usado concentrado de granadina en vez de arándanos, 
que compré en  Carrefour Bourg-Madame (Francia). Como vivo a una hora y media de la frontera solemos "escaparnos" de vez en cuando para abastecernos de género que aqui cuesta mucho de encontrar: desde estos estupendos concentrados de frutas (que allí se usan como churros, fijaos que compré hasta de la línea económica!, vainilla de las colonias de ultramar (aqui carísima, allí super asequible), perfumes que aqui aun no han salido.....jejejeje .....vamos un peligro para la cartera!!!!
He buscado en los supers de por aqui concentrado de frutas como el francés pero no lo he encontrado. Lo que si podeis usar en su lugar es un poco de licor de granadina sin alcohol de la casa Rives.
Si sustituir el azúcar por edulcorante líquido , al no llevar horno, queda igualmente delicioso y apto para diabéticos.
Enjoy your drink!


 


































 
Ingredientes (para un litro):

Un litro de agua
El zumo de 3 limones grandes o 6 pequeños
30 ml de concentrado de granadina o 60 ml de licor sin alcohol de granadina
150 gr de azúcar o su equivalente en edulcorante.

Elaboración:

Exprimid los limones. Verted el zumo en el litro de agua junto con el resto de ingredientes.
Removed bien.
Servid bien frió o con cubitos de hielo dentro.
Si os gusta más rosado, añadid más granadina y viceversa.
Si os gusta más dulce o menos, idem de idem.

Autora: Emma Mora Imprimir artículo

1 comentario:

  1. desde luego entre el nombre y el color que me encanta,lo preparo seguro, que ahora van pegando ya bebidas mas refrescantes....besos

    ResponderEliminar