" Recetas de E-mergencias: SALTEADO DE VERDURAS Y POLLO AL AROMA DE JENGIBRE Y SOJA

domingo, 2 de febrero de 2014

SALTEADO DE VERDURAS Y POLLO AL AROMA DE JENGIBRE Y SOJA

Que le vamos a hacer, después de Navidades y esos kilos de más...¡tocaba ponerse a dieta! pero bueno, con recetas como esta la verdad es que da gusto estar a dieta. Durante un tiempecillo creo que mis recetas serán un poco light pero no os preocupéis que Emma seguirá poniendo pasteles, dulces y otras cosas para vosotros.



Ingredientes (1 persona)

Una pechuga de pollo
Media cebolla
Media zanahoria
100 gr de judías verdes
2 cucharadas soperas de maiz dulce
2 cucharadas de salsa de soja
media cucharadita de jengibre en polvo
Media cucharadita de comino molido

Elaboración:

En un wok calentar un poco de aceite.
Cortar la pechuga en tiras y saltear a fuego fuerte para que quede doradito por fuera y jugoso por dentro. Reservar el pollo una vez dorado.
En el mismo wok, añadir las verduras cortadas en juliana. Es importante que las judías verdes las  peleis para que no queden hebrosas.
Las verduras tienen que quedar al dente. En este momento, volvemos a agregar el pollo, la salsa de soja, el jengibre y el comino.
Mezclamos bien, añadimos el maiz y probamos de sal. Si es necesaria añadir más sal.
Os recomiendo que lo hagais en el último momento porqué la soja es bastante salada.

Mar Sánchez



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario