" Recetas de E-mergencias: BURGUER DE ATÚN

lunes, 24 de marzo de 2014

BURGUER DE ATÚN

Estas hamburguesas de atún caseras son tan buenas que ya no comprareis más las industriales. A banda de ser muchísimo más baratas son infinitamente más sanas , y como en mi casa , estas burguers son para la peque,pués...no se hable más!
Espero que os gusten.


Ingredientes (para 3-4 burguers):

200 gr de atún en aceite escrurrido
1/2 cebolla
una cucharada sopera generosa de pan rallado
un huevo
una cucharadita de postre de perejil y otra de ajo en polvo (opcional las dos)

Elaboración:

En una sartén pochamos la cebolla hasta que quede casi caramelizada. Esto se consigue a fuego lento y sin mucha potencia o se quemara. Si lo cortais muy finito se hace antes. En unos 15 minutos debeis tenerla lista.
Mezclad en un bowl la cebolla, el huevo,el pan rallado y el atún escurrido (y si quereis mas sabor el ajo y perejil).
Que quede una masa homogénea. 
Dejad reposar unos 30 minutos para que el pan absorva los liquidos y quede compacta.
Ya podeis formar las burguers que cocinareis en una sartén SIN nada de aceite.

Autora: Emma Mora

 


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