" Recetas de E-mergencias: HUEVOS ESCOCESES

viernes, 20 de junio de 2014

HUEVOS ESCOCESES

Bufff!
Nos echabais de menos???
Espero que si..........:)
Estamos un poco liadas porque en estos dos meses han habido cambios importantes tanto laborales como personales,pero ya estamos a la carga de nuevo.
Este mes nos desafian a hacer unos huevos escoceses.
Nuestra propuesta ; huevos de codorniz escoceses con relleno de jamón serrano....toma fusión. La propuesta era servirlos en salsa...pero es que no tenia el estómago para filigranas y pienso que con jamoncito las penas pasan mejor.
Espero que os gusten y si quereis mirar los otros "huevos" pinchad sobre el enlace.....jijijii.
Good Profit!


Ingredientes:

4 huevos de codorniz
200 gr de carne de ternera picada fina
4 lonchas de jamón serrano
1 huevo
harina para formar las bolas
pan rallado
sal
pimienta
nuez moscada

Elaboración:

Ponemos los huevos a hervir en agua salada hirviendo durante 3 minutos.Solo tres minutos porque luego se terminaran de cocer al freir. Dejamos enfriar,pelamos y reservamos.
Amasamos bien la carne picada con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada (le da un perfume perfecto).
Cojemos el huevo,lo envolvemos en la loncha de jamón y lo cubrimos todo con carne picada en forma de bola.
Para que la bola no se nos deshaga al freir, enhariamos , como si se tratara de una albóndiga, pasamos por huevo y pan rallado y freimos en aceite caliente.
Tambien podeis hacerlos al horno a 220 grados durante 20 minutos pero a mi siempre me han gustado más fritos.


Emma Mora Imprimir artículo

4 comentarios:

  1. Una versión estupenda, ese jamoncito rico... le da un punto español que los hace mas nuestros y mas ricos!! Bs.
    Julia.

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  2. Qué ricos, de jamón,deliciosos!!!!
    Besos

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  3. nenas espeo que los cambios laborales hayan sido para bien.
    y en cuanto a los huevos, super original con ese jamoncito...ummmm

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