" Recetas de E-mergencias: CANELONES DE MARISCO Y VERDURA

sábado, 20 de diciembre de 2014

CANELONES DE MARISCO Y VERDURA

Este mes, enl Desafío en la cocina, Mabel nos proponía hacer canelones. Como los canelones que hacemos normalmente ya los teníamos publicados pues decidí hacer estos de verduras y marisco.
Si quereis ver las propuestas de nuestras compis, clickad aquí.






Ingredientes:
 300 gr de rape
200 gr de gambas
200 gr de calamares
Un puerro
Un calabacín
Caldo de pescado
Una cucharada de mantequilla
Una cucharada de harina
Una caja de placas de canelones El pavo
Bechamel al gusto

Elaboración :

Cortamos muy fino el pescado y las gambas y lo salteamos. Reservamos.
Hacemos lo mismo con el calamar y reservamos.
En la misma sartén, pochamos el puerro y el calabacín. Finalmente mezclamos todos los ingredientes.
En otra sartén echamos  la mantequilla y cuando se derrita agregamos la harina y tostamos bien como si hiciéramos una bechamel, pero en lugar de leche iremos añadiendo caldo de pescado hasta obtener una consistencia un poco espesa. Esta veluté la añadimos a la mezcla de pescado y verdura y dejamos reposar en la nevera.
Al día siguiente, coceremos la pasta de canelones y los rellenamos. Cubrimos con bechamel al gusto.



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4 comentarios:

  1. Que buenos!!! Me encantan!! Felices fiestas!! Bs.
    JUlia

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  2. Mmmm...Tienen que estar deliciosos =) Me parecen súper originales así rellenos de marisco. Tienen que estar muy, muy buenos. Voy a apuntarme la idea, con tu permiso.
    Felices fiestas! Un besote ^^

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  3. Qué ricos. Mis mejores deseos para este Nuevo Año desde estas tierras sorianas♡

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