" Recetas de E-mergencias: SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

miércoles, 27 de mayo de 2015

SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Ya empieza el buen tiempo, y con él las recetas fresquitas como este salmorejo tan rico. 
Probadlo que seguro que os gusta. Yo lo he servido con salmón, pero se puede acompañar de jamón, huevo, boquerones.....lo que se os ocurra.


Ingredientes (4 personas);

Un manojo de espárragos trigueros
Un huevo duro
100 ml de AOVE
Vinagre
Sal
Salmón ahumado

Elaboración.

Comenzamos cociendo los espárragos al dente. Guardamos el agua de cocción.
Ponemos en el vaso de la batidora los espárragos, el huevo duro, el aceite y sal y vinagre al gusto.
Batimos bien, podemos agregar un poco de agua de cocción de los espárragos si queremos que tenga una textura más líquida.
Servimos acompañado de salmón ahumado en tiras, tacos, flores.....como más os guste.

Mar Sánchez Imprimir artículo

1 comentario: