" Recetas de E-mergencias: EMPANADILLAS CARBONARA

domingo, 10 de enero de 2016

EMPANADILLAS CARBONARA

Ri-qui-si-mas.
No necesito más palabras. Son sencillisimas de hacer y además van al horno con lo que resultan una versión más "healthy" que si las freimos.
Espero que os gusten tanto como a mí...ñam,ñan,ñan.....


Ingredientes (para 16 empanadillas):

Un paquete de 16 obleas de empanadilla
200 gr de bacon en trozos
200 gr de queso crema (puede ser normal o light)
Una cebolla pequeña
Pimienta
Un huevo

Elaboración:

En una sartén pochamos con un poco de aceite la cebolla cortada bien finita hasta que esté transparente a fuego medio. NO ECHAD SAL. El bacon ya es salado y le dará el punto justo.
Añadid el bacon cortado y rehogad a fuego fuerte unos minutos para que se dore. Reservad.
En un bol verted el queso crema y sazonar con pimienta al gusto. Añadid la cebolla y el bacon rehogados y mezclad bien. Dejad enfriar.
Rellenad las obleas con un poco de masa mojando el borde con agua para sellarlas bien. Pintad con huevo batido y hornead a 180 grados durante 15 minutos.

Autora: Emma Mora



Imprimir artículo

2 comentarios:

  1. que rica¡¡¡ esta la preparo yo este fin de semana que me parece muy socorrida.
    besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  2. QUE APETECIBLES¡¡¡¡¡ ME APUNTO LA RECETA.
    BESOS CRISYLAURA.

    ResponderEliminar